Panificación
y repostería

Ajonjolí Comercial
 

Presentación:
Caja 7 kilos

Ajonjolí Natural
 

Presentación:
Saco 25 kg

Ajonjolí Natural Blanco
 

Presentación:
Saco 25 kg

Ajonjoli Descortezado
 

Presentación:
Saco 25 kg

Ajonjoli Negro
 

Presentación:
Saco 25 kg

Ajonjoli Tostado
 

Presentación:
Saco 10 kg

Amaranto Natural
 

Presentación:
Saco de 20.8kg

Arándano
 

Presentación:
Caja 11.34 kilos

Ate de Membrillo
 

Presentación:
Cubeta 24kg

Ate de Guayaba
 

Presentación:
Cubeta 24kg

Azúcar Mascabado
 

Presentación:
Caja 16 kg

Benzoato de Sodio
 

Descripción:
conservador de alimentos de alto espectro extruido o en polvo

Presentación:
Saco 25kg

Bióxido de Titanio
 

Descripción:
polvo blanco que se utiliza como colorante natural, usos en panificación, repostería y bebidas

Presentación:
Saco de 25kgs

Canela Pura en polvo
 

Presentación:
Saco de 8 kg

Canela Sintética
 

Presentación:
Saco 10kg

Capacillos #72
 

Presentación:
Caja 10 mil pz

Capacillo #74
 

Presentación:
Caja 10 mil pz

Capacillo Chino
 

Presentación:
Caja con 6000 pz

Cereza en Marrasquino
 

Presentación:
Caja 4/4.2

Chispa de Chocolate
 

Presentación:
Caja con 30 kg

CMC (Carboximetilcelulosa)
 

Descripción:
derivado de la celulosa, utilizado como espesante y estabilizante, pero también como producto de relleno, fibra dietética y emulsificante

Cobertura para Pan
 

Presentación:
Caja 18 kg o caja 20/1 kg

Cobertura para Helado
 

Presentación:
Caja 12/1 kg

Coco Rallado
 

Presentación:
Caja 10 kg

Coco Horneado
 

Presentación:
Caja 10 kg

Cocoa Alcalina
 

Descripción:
polvo sabor a chocolate que se extrae de la semilla de cacao, tiene una amplia aplicación: panificación, repostería, helados, bebidas

Presentación:
Saco de 5 kg o 25 kg

Cocoa Económica
 

Descripción:
polvo sabor a chocolate que se extrae de la semilla de cacao, tiene una amplia aplicación: panificación, repostería, helados, bebidas

Presentación:
Saco de 5 kg o 25 kg

Cocoa Natural
 

Descripción:
polvo sabor a chocolate que se extrae de la semilla de cacao, tiene una amplia aplicación: panificación, repostería, helados, bebidas

Presentación:
Saco de 5 kg o 25 kg

Fecula de Maiz
 

Descripción:
almidón obtenido del maíz que se usa como espesante en atoles, natillas, salsas, etcétera.

Presentación:
Saco 25 kg

Glutamato Monosódico
 

Descripción:
resaltados de sabor, también conocido como umami

Presentación:
Saco 25 kgs

Gragea
 

Descripción:
pequeñas esferas dulces de colores que se utilizan para decorar pan, donas, galletas, pasteles

Presentación:
Saco 25 kg o 50 kg

Granillo
 

Descripción:
pequeños palitos dulces de colores, chocolate o capuchino que se utilizan para decorar pan, donas, galletas, pasteles

Presentación:
Caja 5kg

Grenetina 225 Bloom
 

Descripción:
polvo que se utiliza para preparar gelatinas y flanes

Presentación:
Bulto 25kg

Harina de Almendra
 

Presentación:
Caja 11.34 kg

Levadura Dorada / Roja Insaferm
 

Descripción:
polvo empacado al vacío que se utiliza para la elaboración de pan y pasteles

Presentación:
Caja 20/450 gr

Levadura Insaferm (ELIMINARLA)
 

Maltodextrina 110
 

Descripción:
polvo blanco hecho de maíz, arroz, almidón de papa o trigo

Presentación:
Saco 25kg

Mejorante para Pan
 

Presentación:
Saco 25kg

Polvo para Hornear
 

Descripción:
agente leudante que permite dar esponjosidad a una masa, utilizado en panificación y repostería

Presentación:
Saco 15kg

Propionato de sodio
 

Descripción:
conservador de alimentos que se utiliza para panificación y repostería

Presentación:
Saco 25kg

Sorbato de Potasio
 

Presentación:
Saco 25 kg

Suero de Leche
 

Presentación:
Saco 25 kg

Uva Pasa
 

Presentación:
Caja 10 kg

Vainilla
 

Presentación:
Paquete con 6

Cotiza tu pedido

Contáctanos para cotizar los poductos de tu interés.

Llena tus datos y selecciona los productos de tu interés:






ENVIAR